Receita de CupCake de Chocolate

Oiii meninas *-*

Hoje a criançada e os adultos preferem um delicioso CupCake que um belo Bolo de chocolate, pois os CupCakes podem ser feitos com coberturas super animadas, coloridas, com pasta americana, chantilly, confetes e por aí vai ...

Preparei uma receitinha rápida e que fica super fofinha a massa, porém optei por uma decoração simples, apenas com uma cobertura de calda de chocolate. 



Cupcake de chocolate 

Ingredientes 

¾ de xícara de óleo de soja 
1 colher de fermento em pó 
1 xícara de chocolate em pó 
1 xícara de leite 
2 ovos 
2 xícaras de açúcar 
3 xícaras de farinha de trigo 

Modo de Preparo 

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). 
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). 
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa. 
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar. 












Cobertura fica a critério de vocês... Podem ser feitas com brigadeiro de colher, apenas o leite condensado e por aí vai... É só soltar a imaginação e mão na massa :D







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente ;)